TY足球网
当前位置:TY足球网 > 足球 > 正文

皇马被黑2点球?专家称判罚无误

  365bet作者:张琳

  网易体育2月23日报导:

  这两个判罚,让皇马气炸了。卡瓦哈尔赛后开炮:“就连裁判委员会,都不分明手球的详细判罚尺度。裁判不分明,球员也不晓得,这太奇异了。”

  第一个手球,呈现鄙人半场刚开端时。伊斯科禁区内停球失误,坎帕尼亚偶然中被皮球击中了右上臂。第二个手球,出如今第54分钟时。卡塞米罗禁区内头球射门偏的天南地北,皮球击中托尼奥垂下的右臂。主裁仍旧回绝判罚点球,并吹了拉莫斯随后的手球犯规。

  皇马分歧以为被裁判黑了,但《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德却以为,主裁在这两次判罚上做到了白璧无瑕。第一球是个近间隔折射,第二球时托尼奥手臂并没有阔别身材扩展防卫笼盖面积。根据本赛季实施的点球新规,这两个球都不应当被吹为点球。

  拉莫斯以至间接爆了粗口:“关于埃尔南德斯-埃尔南德斯,我尼玛真是……在裁判眼前,队长该当更受尊敬,该当有权与裁判对话,他真的太狂妄了。我问他,他是否是对我有小我私家观点。假如有,他说出来,我们一同去处理成绩。”

  在皇马0-1不敌莱万特之战中,莱万特球员呈现了两次禁区内的手球,但主裁埃尔南德斯-埃尔南德斯都没有吹罚点球。这两个判罚,在赛后成了争议核心。

  【欢送搜刮存眷公家号“足球大会”:只做最故意思的足球原创】

  足球比分收集整理,转载请注明,如侵权请告知!

未经允许不得转载:TY足球网 » 皇马被黑2点球?专家称判罚无误

分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址